Сейчас у нас сборы на приветственный ужин. Игорь купил в Duty Free табак. Мы крутим самокрутки из табака.

Это вход в старинный и величественный дворец "Бискари", в котором будет наш ужин. Он был построен в 16-м веке и выполнен в стиле барокко.

Внутри замок действительно приятно удивил.

В главном зале искусно сделан купол.

Целый час ждали первое блюдо. В это время были съедены все булочки и печенюшки на столе. Есть хочется до жути. Ура! Несут первое блюдо.

Блюдо из рыбы. Тунец и рыба-мечь маринованная в бальзамическом соусе. Говорят, что нас кормили самыми дорогими и изысканными блюдами. Может быть оно и так, но у мужской части банкета каждое блюдо вызывало грусть, тоску и разочарование. Утолить голод этим не возможно хоть убей.

Это очередной кулинарный шедевр. К этому блюду еще никто не притрагивался. Это первоначальная сервировка и пайка. Настроение уже на нуле. Хочется объявить забастовку. Далее приносили пасту и десерт. В общем все время, что мы были на Сицилии после таких обедов оставалось чувство неудовлетворенности. Один раз, когда проводили для нас очередной ужин, хотелось ворваться в другой зал, где ужинают итальянцы и проверить, чем кормят их.

Это древнее пианино. Более половины клавиш в нем уже нет.

Ходил по старинному дворцу и изучал картины. Увидел этот портрет и чуть не обомлел. Кого он вам напоминает?

Все дистрибуторы получили дипломы Dolce Vita. На фото в центре генеральный директор Ферреро в России Антонио Карделус. Мировой дедок.

Иногда на улицах попадаются супер антиквариаты. По-моему, эта машинюшка производства 60-х годов.

Ночной город понравился, полным отсутствием людей на улицах. Было около полуночи, и основная масса людей в это время спала богатырским сном.

Эту картинку я застукал в нашем отеле, где проходило празднование свадьбы. На фото гость и невеста. Очень фактурные натуры.

Далее >>>

Hosted by uCoz